Inhalt: Kochen ist angesagt, Kochkurse für Jugendliche boomen, und Lisa Shoemakers Kurse in Berlin sind dauern ausgebucht . Ob Sushi oder Pasta , ob Action- oder Thai-Food, alle in diesem Buch versammelten Rezepte, alle Tipps und Tricks sind tatsächlich in der Praxis erobert. Also, ran an den Kochtopf und guten Appetit! Systematik: 6.8.7 Ernährung & Kochen Umfang: 174 S. Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-8067-5122-2
Inhalt: Unsere Lebensmittel wachsen nicht im Supermarkt. Doch wer weiß schon wie sie entstehen? wie verwandeln sich Körner zu Brot? wie kommt das Salz aus der Erde? und wie kommt es aus dem Meer? wie wachsen Nudeln? wie werden Tomaten zu Ketchup? wie kommen Gummibärchen auf die Welt? wie gelangt die Bohne ins Würstchen? Die faszinierenden Foto-Sachgeschichten zeigen Kindern, wie die Welt funktioniert. Schritt für Schritt. Eine spannende Buchreihe zum Schauen und Staunen - und Begreifen! Schlagworte:Antolin Klasse 4 Systematik: 6.8.7 Ernährung & Kochen Umfang: 45 S. Standort: 6.8.7 Lebensmittel ISBN: 978-3-86613-520-8
Inhalt: Menüvorschläge und eine Einführung in die wichtigsten Arbeitstechniken schliessen sich einer vielseitigen und reich illustrierten Rezeptsammlung an. (ab 9)
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Backen, Kindersachbuch, Kochbuch, Rezepte Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-7767-1021-2
Inhalt: -- 77 vegetarische Rezepte für den Studentenalltag: unkompliziert, schnell, preiswert, gesund und vor allem lecker! -- Die besten Fleischlos-Rezepte für alle Fälle: Leckeres für zwischendurch und unterwegs, schnelle Ideen für jeden Tag, Sattmacher für größere Runden, Angebergerichte und Süßes für die Seele -- Jedes Rezept mit gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Food-Foto, viele Rezepte mit Tipps, Tricks, Infos und Variationsvorschlägen -- Perfekt auch für Kochanfänger
Keine Lust mehr auf Mensa-Essen, aber jeden Tag Fertig-Pizza ist auch langweilig? Dann kocht doch einfach selbst! Die Rezepte in diesem Buch sind allesamt leicht nachzukochen, passen problemlos ins studentische Budget und erfordern keine perfekt ausgestattete Hightech-Küche. Und ganz klar: Fleisch wird bei unseren schmackhaften Veggie-Rezepten garantiert keiner vermissen! Ob leckere Sandwiches und Salate für unterwegs und zwischendurch, schnelle Suppen und Pasta für jeden Tag, Sattmacher für größere Runden, Angebergerichte für den besonderen Anlass oder Süßes für die Seele für jede Tageszeit und Gelegenheit ist das richtige vegetarische Gericht dabei! Die ausführlichen Anleitungen und vielen Tipps machen es auch Kochanfängern leicht, das fröhliche Layout und die appetitlichen Bilder machen gleich Lust aufs Ausprobieren.
Inhalt: Welcome! Das leckerste Essen für die besten Freunde der Welt Tomaten, Käse, Pasta, Gemüse, Fleisch, Kartoffeln, Süßes - worauf habt ihr heute Appetit? Sam Stern, der erfolgreiche Teenie-Koch, hat mehr als 100 Rezepte zu den Lieblingszutaten seiner Freunde entwickelt und macht Jugendlichen damit Lust, für ihre Freunde, Geschwister oder Eltern zu kochen - vom einfachen Salat bis zum umfangreichen Festtagsmenü ist alles möglich. Und was haben echte Köche immer parat? Im Anhang sind die leckersten Dips, Saucen und Dressings zusammengestellt! Der Teenie-Starkoch kocht für Freunde und Familie - ein übersichtlich gegliedertes Kochbuch-Highlight mit einfachrn und schnell zuzubereitenden Rezepten.
BuKu Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 144 S. Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-7891-4742-5
Inhalt: Lecker, bunt, abwechslungsreich und gesund - selbst zubereitet schmeckt Essen am besten! Mit diesem Kinderkochbuch kann eigentlich nichts mehr schief gehen. Von der chinesischen Reispfanne bis zum Dekorieren von Torten - die phantasievollen Ideen und tollen Tipps verführen garantiert zum Nachmachen. Ganz nebenbei erfahren die kleinen Köche alles über Sicherheit in der Küche, wichtige Utensilien und die pfiffigsten Arbeitstechniken. Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 127 S. Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-8310-0646-5
Inhalt: Vorweg ein Feldsalat mit Poulardenflügeln, als Hauptgericht Zander auf Basilikumrisotto und zum Nachtisch Grießsouffle mit Eis und Beeren. 24 Spitzenköche aus ganz Deutschland haben exquisite Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und den Imbiss zwischendurch entwickelt - so einfach, dass Kinder sie kochen können und so lecker, dass sie jeden begeistern, der mitessen darf. Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 96 S. : Ill. Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-7707-3110-7
Inhalt: Ob leckere Hamburger, Gemüsesticks mit Dips oder kunterbunte Milchshakes - dieses ungewöhnliche Kochbuch enthält viele tolle Lieblingsgerichte und Snacks für große und kleine Genießer. Dazu gibt's auf jeder Seite spannende Experimente zum Nachmachen: Was passiert, wenn man ein rohes Ei für einige Tage in Essig legt? Oder wenn man Zucker auf einen Pudding streut? Und was bringt die Rosine im Mineralwasser zum Tanzen? Kleine Köche werden staunen, wie viele Überraschungen die Küche birgt ... Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 43 S. Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-7855-5991-8
Inhalt: Kinder, auch Erwachsene, werden durch diese leckere Rezeptsammlung zu einer fleischlosen Kost ermutigt. Die Geschichten und Kochtipps sind ebenso unterhaltend wie lehrreich. Zusammen mit Herb, dem vegetarischen Drachen, seinen Freunden und seiner Familie können alle zukünftigen vegetarischen Küchenchefs den Spaß am Kochen entdecken. Schlagworte:Kochen Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 40 S. Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-909484-98-0
Inhalt: Das große Kochbuch von Pettersson und Findus für die ganze Familie mit vielen rezepten zum Kochen und Backen! Schlagworte:Kochen Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 58 S. ; zahlr. Ill. Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-7891-4321-2
Inhalt: Mit Lieselotte kochen ist nicht schwer: Die beliebte Postkuh und der ganze Bauernhof sind die Hauptpersonen in diesem Kochbuch. Sie präsentieren ihre Lieblingsrezepte mit genauen Anleitungen. Gleichzeitig erfahren die Kinder viele Dinge vom Bauernhof: Was mag Lieselotte am liebsten? Was erntet die Bäuerin im Laufe des Jahres und welche leckeren Gerichte kann man damit zubereiten? Und natürlich gehen auch Dinge schief: Pfannkuchen landen nicht immer in der Pfanne, Pudding kocht schnell über - das ist bei Lieselotte und ihren Freunden genauso wie im richtigen Leben. Aber die Hühner haben immer einen Tipp parat, wie alles gelingt.
BuKu Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 62 S. Standort: 6.8.7 Bauernhof ISBN: 978-3-7941-7645-8
Inhalt: Der 15-jährige Sam Stern ist schon immer ein echter Koch-Fan gewesen. Und das hier sind mehr als 120 seiner Top-rezepte. Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 159 S. Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-7891-4734-0
Inhalt: Rührei-Sonne, Pizza-Gesichter oder froschgrüne Dips - selber kochen macht Spaß und ist gar nicht so schwer! Ein erstes Kochbuch für Kinder mit fantasievollen und trotzdem leichten Rezepten. Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 46 S. Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-8310-0813-1
Inhalt: Kunterbunter Backspaß mit Maus, Elefant & Co. Das Backbuch mit der Maus enthält ausgewählte Rezepte mit ausführlichen Schritt-für-Schritt Anleitungen für köstliche Kuchen und leckere Plätzchen, die kleinen und großen Bäckern gelingen und schmecken. Seit 1971 auf Sendung: Die Sendung mit der Maus. Mit Maus, Ente und Elefant ist Backen wirklich kinderleicht! -- Bebilderte Rezepte Schritt für Schritt erklärt -- Jeweils mit Schwierigkeitsgrad -- Zutaten- und Zubehörlisten -- Tipps und Tricks von der Maus -- Mit Küchen-ABC Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 63 S. Standort: 6.8.7 Backen ISBN: 978-3-86775-687-7
Inhalt: Das Kochbuch mit der Maus enthält jede Menge Rezepte für köstliche und gesunde Gerichte, die Kindern gelingen und schmecken. Enthalten sind 28 ausgewählte Rezepte mit ausführlichen Schritt-für-Schritt Anleitungen für kleine und große Köche. Schlagworte:Antolin, Antolin ab Klasse 3 Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 63 S. Standort: 6.8.7 Kochen
Inhalt: Keine Zeit zum Kochen? Nicht mit Sams neuem Kochbuch! In nur 5-30 Minuten ist jedes Rezept fertig. Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 128 S. Standort: 6.8.7 Kochen ISBN: 978-3-7891-4739-5
Inhalt: Von niedlichen Yoda-Plätzchen und Prinzessin Leias köstlichen Kuchenlollies über Chewies haarigen Schokokuchen bis hin zur finsteren Darth-Vader-Torte - hier bekommt ihr coole Backideen im Star Wars Look. Egal ob beim Filmabend oder beim Geburtstag, diese galaktisch guten Kuchen und Kekse sind garantiert auf jeder Party der Hit!
Kreiert aus Teig und Toppings eure Lieblingsfiguren und Raumschiffe aus der Star Wars Galaxie. Rund 30 Rezepte und jede Menge originelle Ideen für Verzierungen erklären euch Schritt für Schritt, wie eure Star Wars Helden in köstliches Gebäck verwandelt werden. Holt euch das Star Wars Universum in eure Küche und lasst euch dabei von den witzigen Infos zu den Charakteren unterhalten. Hier bekommt ihr das einzige Star Wars Backbuch mit kreativen Rezepten zu allen Kinofilmen von Episode eins bis sieben!
Gespendet vom Förderverein der Stadtbibliothek Systematik: 6.8.7 Kochen & Ernährung Umfang: 65 S. Standort: 6.8.7 Star Wars ISBN: 978-3-8310-3278-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:16 Uhr. 2.473 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 885.261 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral