Inhalt: Am Sonntag, den 8. November um kurz vor 20.00 Uhr war es soweit: Monika Triebenbacher aus Benediktbeuern konnte aus den Händen von Moderatorin Enie van de Meiklokjes ihr Siegerbuch und die Siegprämie von 10.000 Euro entgegen nehmen. In den vergangenen acht anstrengenden Wochen hat sich Monika gegen neun KonkurrentInnen durchgesetzt und darf sich jetzt Deutschlands beste Hobbybäckerin nennen. Das Siegerbuch liefert die knapp 50 besten Backrezepte der Show-TeilnehmerInnen alle absolut angesagt und trendy! Zehn KandidatInnen haben sich in der TV-Backshow den spannenden Challenges und der Experten-Jury mit TV-Bäckerin Bettina Schliephake-Burchardt (Autorin des Buches Betty´s Sugar-Dreams Motivtorten Basics ) und Christian Hümbs (Patissier des Jahres 2014) gestellt, und immer wieder außergewöhnliche und herausragende Backwerke kreiert. In dem aufwendig gestalteten Siegerbuch werden jetzt alle Siegerrezepte von Monika Triebenbacher und die schönsten Backkreationen der anderen Kandidatinnen und Kandidaten präsentiert lauter wunderbare Rezeptideen, um Familie und Freunde zu beeindrucken und zu verwöhnen. So werden Monikas traumhafte Meisterstück -Hochzeitstorte, ihre fruchtige Orangen-Granate oder ihre luftige Wolke Vier ergänzt von Matthias Buttercreme-Bulli , Özlems Sexy Ass , Alegras Tropical Island und mehr als 40 weiteren einzigartigen Backrezepten mit vielen Tipps und Tricks. Natürlich sind alle Rezepte bebildert und beinhalten ausführliche Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen für ein gutes Gelingen in der heimischen Backstube. Als besonderes Highlight gibt es außerdem einen Blick hinter die Kulissen der großen Back-Show, und Monika Triebenbacher zeigt den Lesern ihr Zuhause im malerischen Benediktbeuern und verrät ihre persönlichen Backgeheimnisse. Systematik: Xeo 242 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 118 S. Standort: Xeo 242 Backen ISBN: 978-3-943848-41-0
Inhalt: Kaum zu glauben, aber wahr - für die Zubereitung der Schüttelkuchen braucht man weder eine Küchenmaschine noch ein Handrührgerät, sondern nur eine Schüssel mit einem gut schließendem Deckel. Kaum zu glauben, aber wahr - ist auch die Erfolgsgeschichte dieses neuen Backtrends. Für alle, die nicht genug bekommen können von den innovativen Backideen von Dr. Oetker, gibt es jetzt über 80 neu entwickelte Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck. Wie immer unglaublich einfach in der Zubereitung und unglaublich lecker. Systematik: Xeo 242 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 127 S. Standort: Xeo 242 Schüttelkuchen
Inhalt: Rezepte für süße wie auch für pikante Waffeln. Systematik: Xeo 242 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 80 S. Standort: Xeo 242 Waffeln ISBN: 978-3-8094-1566-4
Inhalt: Kuchen & Küchlein, Macarons, Verrines und Petits Fours - zwei preisgekrönte Patissers zeigen, wie die süßen Meisterwerke auch zu Hause gelingen: von der Auswahl der richtigen Küchenutensilien über die wichtigsten Grundtechniken, die Zubereitung verschiedener Teigarten und Cremes bis hin zum Dekorieren des feinen Gebäcks. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Profi-Tipps begleiten Hobbybäcker und angehende Patissiers bis zur fertigen Komposition. Systematik: Xeo 242 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 344 S. Standort: Xeo 242 Patisserie ISBN: 978-3-8310-2678-4
Inhalt: Das Süßungsmittel Stevia steht kurz vor der Zulassung als Lebensmittelzusatzstoff und ist bereits seit einigen Jahren in Reformhäusern erhältlich. Doch wie bereitet man Süßspeisen und Backwaren mit Stevia-Produkten zu? Wie wirkt sich die im Vergleich zu Zucker viel geringere Menge auf Teige und Massen aus? Und wie viel Stevia verwendet man? Gina Martin-Williams bäckt seit vielen Jahren mit Stevia und veröffentlicht nun erstmals ihre Lieblingsrezepte, die besonders leicht sind: Ihre Kuchen, Kekse & Plätzchen, Torten und Desserts sind nicht nur mit Stevia gesüßt, sondern auch mit besonders wenig Fett zubereitet und schmecken trotzdem richtig gut! Alle Rezepte sind kalorienberechnet. Systematik: Xeo 242 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 128 S. Standort: Xeo 242 Stevia ISBN: 978-3-7088-0494-1
Inhalt: Neue und bekannte Rezepte für "Teilchen" bzw. "Süße Stückchen" mit allerlei Zutaten. Systematik: Xeo 242 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 242 Gebäck ISBN: 978-3-7670-0627-0
Inhalt: In diesem "Kuh'len" Backbuch gibt es neue süße Versuchungen für die Milka Fangemeinde: Ob zu Ostern mit dem Schmunzelhasen, in der Milka Weihnachtsbäckerei oder mit der unheimlichen Torte zu Halloween - im Milka Backbuch finden die füe jedes Fest und natürlich auch einfach mal für zwischendurch das passende Gebäck. Denn wieso sollte man Milka immer nur pur genießen? Systematik: Xeo 242 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 92 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 242 Backen
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 18:16 Uhr. 706 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 894.058 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral