Inhalt: Gutgemachte Warenkunde für 170 verschiedene Käse. Gliederung nach Sorten wie Frischkäse, Hartkäse, Ziegen-, Schafskäse, Weich- oder Blauschimmelkäse etc. Aufgeführt ist die Art der Herstellung, Lagerung, Geschmack, Konsistenz, Aussehen (jeweils mit Foto) und, völlig verständlich, aber für den Laien überraschend: in welcher Jahreszeit schmeckt der Käse am besten (abhängig von der Milchqualität). Im Anhang 36 Rezepte für Dips, Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Desserts und Gebäck. Bibliotheken, die sich "Das grosse Buch vom Käse" nicht leisten konnten, sollten zugreifen, ansonsten ergänzend zu "Feiner Kochen mit Käse", U. Grüninger oder H. Hofmann.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Kochbuch, Käse, Warenkunde Systematik: Xeo 225 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 120 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 225 Käse ISBN: 978-3-8212-1071-1
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