Schweiger, Laura
|
Braukunst trifft Kochkunst
Saisonal kochen mit Duckstein
Dorling Kindersley, München (2015)
Standort:
Xeo 229 Duckstein
Details hier
Inhalt: Duckstein ist besonders: in seiner Qualität, seinem Geschmack und seiner Darreichungsform - ein vollendetes Zusammenspiel. Denn in jedem Tropfen Duckstein steckt die Leidenschaft, mit der es gebraut wird.
Erfahren Sie von unseren Braumeistern mehr über Duckstein Original, Duckstein Weizen Cuvée und die drei limitierten Editionen 2015, die saisonal angeboten werden: von Bernstein Märzen Grand Cru im Frühjahr über Opal Pilsener Grand Cru im Sommer bis zu Rubin Bock Drand Cru in der kalten Jahreshälfte.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der Aromen und Geschmackserlebnisse begeistern und probieren Sie selbst, wie unsere Bierspezialitäten mit ausgewählten Speisen harmonieren. Dieses Jahreszeiten-Kochbuch liefert Ihnen die pasenden Rezepte dazu. Systematik: Xeo 229 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 48 S. Standort: Xeo 229 Duckstein
|
Xeo 229 Hauswirtschaft, Landwirtschaft
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|