Die köstliche Küche des Ayurveda Körper und Seele im Einklang - 250 Rezepte nach der alten indischen Gesundheitslehre Heyne, München (2001)
Standort: Xeo 215 Indien / Ayurveda
Inhalt: Die ayurvedische Küche, die auf der uralten indischen Heilkunst beruht, stärkt Körper und Geist, gibt Energie, Frische und Ausgeglichenheit und führt zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden. Daher erfreut sie sich auch bei uns zunehmender Beliebtheit. Dieses Kochbuch ist eine Einladung zu einer kulinarischen Entdeckungsreise, die Herz und Sinne erfreut. Es gibt eine leicht verständliche Einführung in die gesunde ayurvedische Ernährungsweise, enthält viele vollwertige Rezepte und Menüvorschläge und hilft Ihnen, die optimale individuelle Ernährungsform zu finden, abgestimmt auf Ihren Konstitutionstyp und im Einklang mit den drei universellen Kräften von Vata, Pitta und Kapha, die nach ayurvedischer Lehre die Harmonie von Körper, Seele und Geist bestimmen. Schlagworte:Kochbuch, Xeo 215 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Systematik: Xeo 215 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 349 S. Standort: Xeo 215 Indien / Ayurveda ISBN: 978-3-453-12997-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:16 Uhr. 2.177 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 895.529 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral