Inhalt: In den vergangenen zehn Jahren hat sich in Australien eine Küche entwickelt, die heute einen Spitzenplatz in der Welt einnimmt. Eine ihrer wesentlichen Eigenschaft liegt in der Rückbesinnung auf den ursprünglichen Geschmack der Nahrungsmittel. In "Die australische Küche" stellen 54 australische Köche und Food-Autoren 140 Rezepte vor, in denen alle frischen Zutaten des Landes, die auch bei uns immer öfter angeboten werden, wiederzufinden sind. Lassen Sie sich verführen von Vorspeisen wie Salat aus gegrillten roten Beeten, Blutorange, rotem Chicorée und Spargel mit Orangenöl oder der einfachen, aber köstlichen Arme-Leute-Suppe: von außergewöhnlichen Hauptgerichten wie Poussin aux raisins oder Gebratenem Barramundfilet mit Wakame und getrüffelten Pfirsichen: von exotischen Nachspeisen wie Aprikosen-Pudding mit Kokosnuß-Zucker-Sirup oder Passionsfrucht. Schlagworte:Xeo 21 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Systematik: Xeo 21 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 224 S. Standort: Xeo 21 Australisch ISBN: 978-3-8290-2195-1
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