Inhalt: Endlich! Ein ansprechend und gut aufgemachtes Spanienkochbuch mittlerer Grösse und Preisklasse. Gegliedert nach Tapas und Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe, Salate, Fisch, Wild, Geflügel, Fleisch, Meeresfrüchte und Desserts finden sich Gerichte aus allen Regionen inkl. Balearen und Kanarische Inseln. Bedingt durch grosse regionale Unterschiede in Klima und Vegetation sowie durch verschiedene kulturelle Einflüsse ist Spaniens Küche sehr vielfältig. Vorab werden die einzelnen Regionen in ihren Besonderheiten vorgestellt und die unterschiedlichen Zutaten, Fleisch, Fisch, Kräuter, Gewürze, Obst und Gemüse, Käse und Wein beschrieben. Noch vor U. Brass und M. Kaltenbach, neben P. Aris, "Spanien: eine kulinarische Reise"" und Spanien, Küche, Land, Menschen. Schlagworte:Kochbuch, Spanien, Xeo 213 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Systematik: Xeo 213 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 213 Spanisch ISBN: 978-3-8068-4500-6
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