Inhalt: Worin besteht die Kunst, einfach genial zu kochen? Darin, einfach genial zu würzen! 1 Prise Kreuzkümmel - und alles ist verwandelt, macht aus bekannten Bratkartoffeln ein Geschmackserlebnis à la 1001 Nacht. Würzen bringt Magie ins Kochen und ist dabei überhaupt kein Hexenwerk! Mittels eines kleinen Workshops zu Beginn des Buches machen sich sowohl Einsteiger als auch anspruchsvolle Köche mit den fünf Grund-geschmacksrichtungen salzig, scharf, sauer, bitter und süß vertraut, lernen ihr Geschmacksempfinden neu kennen und vor allem zu erweitern. Sie erfahren in dem Workshop nicht nur alles über die jeweils wichtigsten Würzmittel, sondern lernen beim Mixen von Würzmischungen und durch kurze Kennenlernrezepte, dass sich z. B. nicht nur mit Salz, sondern auch mit Sojasauce, schwarzen Oliven und Kapern trefflich salzen lässt. Systematik: Xeo 229 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 216 S. Standort: Xeo 229 Würzen ISBN: 978-3-7742-6197-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:16 Uhr. 2.516 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 895.868 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral