Inhalt: Die Zeiten, in denen fleischlose Gerichte eintönig schmeckten, sind endgültig vorbei.Die moderne vegetarische Küche lockt mit vielfältigen Rezepten, die zum Probierenanregen und unwiderstehliche Alternativen bieten.Dieses Buch versammelt sechs wichtige Zubereitungsarten,mit denen Sie herrliche Speisen zaubern können: Rohkost, Grillen, Braten,Dämpfen, Kochen und Backen. Mittels dieser Garmethoden können Sie das Beste aus denZutaten herausholen und sich zudem ausgewogen ernähren. Verwöhnen Sie sich und IhreLieben z. B. mit Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Parmesan-Roulade mit Kürbisfüllungoder Schokoladen-Trüffel-Torte. Bei den 185 Rezepten ist für jeden Geschmacketwas dabei! Schlagworte:Xeo 252 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Systematik: Xeo 252 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 240 S. Standort: Xeo 252 Vegetarisch ISBN: 978-3-8369-2758-1
Inhalt: Viele Menschen leiden unter Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten. Meist werden diese durch Nahrungsmittel ausgelöst, die täglich auf unserem Speiseplan stehen: Getreide- und Milchprodukte. Dieses Kochbuch zeigt, dass eine gluten-, weizen- und milchfreie Ernährung durchaus mit delikaten und nahrhaften Rezepten vereinbar ist. Hinweise auf geeignete und ungeeignete Nahrungsmittel ; Rezepte ganz ohne Gluten, Weizen und Laktose ; Nährwertangaben für jedes Rezept mit Kalorien-, Kohlenhydrat-, Fett- und Proteingehalt von Einzelportionen. Systematik: Ves 2 Medizin Umfang: 96 S. Standort: Ves 2 Laktose ISBN: 978-1-4054-7855-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:16 Uhr. 1.828 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 895.180 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral