Inhalt: Wer gern deftig isst, findet hier genau das Richtige. Suppen, Gemüse, Fisch, Wild, Fleisch und Geflügel, alles mit einem ordentlichen Schuss Bier zubereitet, versprechen kernigen Genuss. Verwendet werden alle Sorten Bier: Alt, Weizen, Bock, helles und dunkles Bier. Auch Desserts wie Biercreme werden geboten, dazu Getränke wie Joghurtbier, Gewürzbier und Bowle. Etwa die Hälfte des Buches ist der Biergeschichte, der Braukunst, der Bierkunde, d.h. Typen, Sorten und Eigenheiten der Regionen gewidmet, wobei neben Deutschland auch europäische und aussereuropäische Länder berücksichtigt werden. Ein attraktives Extra neben "Das deutsche Bier" (BA 4/85), das die Kulturgeschichte des Bieres behandelt. (2) Schlagworte:Bier, Kochbuch Systematik: Xeo 229 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 190 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 229 Bier ISBN: 978-3-89393-088-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:16 Uhr. 2.529 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 895.881 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral