Inhalt: Die 114 immer schön bebilderten Rezepte umfassen Kurzgebratenes und Sautiertes, Gegrilltes und grosse Braten aus dem Backofen; sie beziehen ungewöhnliche Saucen und Füllungen ein. Weiterer Band einer gut eingeführten Time-Life-Kochbuchreihe (zuletzt "Teigwaren"), deren Konzeption mit leicht, fett-, zucker- und kalorienarm (ohne jeden Touch von Diätküche) zu beschreiben ist. Wer sich nicht mittlerweile zur Anschaffung der kompletten Serie entschlossen hat, sollte diesen Titel nach "Fleisch" anbieten, aber vor G. Recke und "Lamm" aus der Reihe "Kunst des Kochens" des selben Verlags, deren sonst so gelobte küchentechnische Hinweise auf mehrere Bände (Schwein, Rind usw.) verteilt sind und sich wiederholen.
Aus d. Engl. übers. Schlagworte:Kochbuch, Xeo 220 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Systematik: Xeo 220 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 220 Lamm ISBN: 978-90-6182-905-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:16 Uhr. 2.184 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 895.536 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral