Inhalt: Italiens vielfältige Küche bietet beste Möglichkeiten für abwechslungreiche Speisen. Degner hat die leckersten traditionellen Rezepte zusammengetragen. Jede Region bietet eigene ursprüngliche Produkte, die mit viel frischem Gemüse zubereitet werden: Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, dazu Vorspeisen, Salate, Suppen, Reisgerichte und Süssspeisen. Grosse Extra-Kapitel für Nudeln (auch eigener Herstellung) und Pizza. Zubereitungszeiten und Kalorienangaben zu jedem Rezept, dazu eine Weinempfehlung, die als Anregung gemeint ist, da sie ansonsten einen gut gefüllten Keller voraussetzt. Ein paar mehr Fotos hätten das Buch noch attraktiver gemacht. Schlagworte:Italien, Kochbuch, Xeo 213 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Systematik: Xeo 213 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 256 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 213 Italienisch ISBN: 978-3-576-06497-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 13:15 Uhr. 23 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 893.375 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral