Inhalt: Die 120 immer schön bebilderten Rezepte von Obstdesserts über kalte Köstlichkeiten (Gefrorenes) zu Crèmes und zartem Gebäck. Zusammen mit "Kuchen" (in dieser Nr.) ein weiterer Band einer neuen, sehr umfangreich ausfallenden Time-Life-Kochbuchreihe (zuletzt "Suppen" und "Salate"). Gerade bei diesem Thema, wo Kalorienorgien an der Tagesordnung sind, gefällt die Kochphilosophie der Reihe, die mit leicht, fett-, zucker- und kalorienarm (ohne jeden Touch von Diätküche) zu beschreiben ist, ganz besonders. Derzeit der empfehlenswerteste Titel überhaupt, sollte noch vor C. Teubner und dem küchentechnisch unerreicht fundierten Band "Desserts" aus der Reihe "Kunst des Kochens" desselben Verlags bereitgestellt werden.
Aus d. Engl. übers. Schlagworte:Dessert, Kochbuch Systematik: Xeo 232 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) Standort: Xeo 232 Desserts ISBN: 978-90-6182-896-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.10.2024, 13:16 Uhr. 1.047 Zugriffe im Oktober 2024. Insgesamt 909.679 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral