Inhalt: Eine "Liebeserklärung ans Kochen und Genießen" ist das "bofrost*Kochbuch". Die 225 besten Rezepte wurden ausgewählt aus den Einsendungen einer der größten Rezeptaktionen der Welt: mehr als 3 Millionen bofrost*Kunden wurden gebeten, ihre Lieblingsrezepte mit bofrost*Tiefkühlspezialitäten einzusenden. Die Rezepte haben alle die wichtigsten Zutaten guter Küche als Gemeinsamkeit: Qualität, Frische und Fantasie. Alle Rezepte stammen aus der Praxis. Sie sind eingesandt von Frauen und Männern, die nicht nur leidenschaftlich gerne kochen, sondern auch wissen, dass Kochen schön ist, aber nicht unnötig lange Zeit in Anspruch nehmen sollte. Raffinierte Rezepte und hilfreiche Tipps - so wird das Nachkochen zum Vergnügen der besonderen Art. Schon beim Lesen wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Und beim Servieren der originellen Vorspeisen, köstlichen Hauptgerichte und verführerischen Desserts wird Ihnen die Bewunderung Ihrer Familie, Freunde und Bekannten für Ihre Kochkünste sicher sein. Freuen Sie sich auf Rezepte für jeden Tag, für besondere Anlässe und Feste. Freuen Sie sich auf Rezepte für jeden Geschmack, für Genießer und Gourmets. Geschrieben von bofrost*Kundinnen und Kunden mit Lust an kreativen Ideen, ausgewählt und erprobt mit "Gelinggarantie" vom erfahrenen bofrost*Kochteam.
Die Rezepte haben alle die Wichtigsten Zutaten guter Küche als Gemeinsamkeit: Qualität, Frische und Fantasie.
Alle Rezepte stammen aus der Praxis. Sie sind eingesandt von Frauen und Männern, die nicht nur leidenschftlich gerne kochen, sondern auch wissen, dqass Kochen schön ist, aber nicht unnötig lange Zeit in Anspruch nehmen sollte. Systematik: Xeo 9.1 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 288 S. Standort: Xeo 9.1 Bofrost ISBN: 978-3-00-012256-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.10.2024, 13:16 Uhr. 1.042 Zugriffe im Oktober 2024. Insgesamt 909.674 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral