Das TAO der Küche Durch richtige Ernährung zu höherem Bewußtsein - die östliche Philosophie in der Küche Heyne, München (1994)
Standort: Xeo 21 Ostasien
Inhalt: Von Ayurveda bis Zen - die östlichen Philosophien haben alle ihre ganz speziellen Ernährungslehren entwickelt. Denn Nahrung beeinflusst nicht nur unsere Gesundheit, sondern auch unser Bewußtsein. Erich Bauer und Uwe Karstädt beschäftigen sich seit Jahren mit dem Einfluß der Ernährung auf Körper, Seele und Geist. Für dieses Buch haben sie über 100 Rezepte zusammengestellt, die östliche Weisheit mit westlicher Kochkunst vereinen. Von der Auswahl der Lebensmittel bis zur Zubereitung der Speisen, vom angemessenen Geist in der Küche bis zur stimmigen Dekoration, von Rezepten, die die Chakren, die sieben Energiezentren des Menschen, stimulieren, bis zu tantrischer Kochkunst reicht die Palette der Möglichkeiten, das TAO in der Küche zu verwirklichen. Schlagworte:Ernährung, Kochen, Philosophie Systematik: Xeo 21 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 181 S. Standort: Xeo 21 Ostasien ISBN: 978-3-453-07728-7
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