Inhalt: Die Ernährung spielt bei Diabetes eine entscheidende Rolle. Mit der richtigen Kost können der Blutzuckerhaushalt ausgeglichen und die Effektivität von Insulin im Körper verbessert werden. Dieses Buch enthält einfache Richtlinien und Rezepte, die auf die BEdürfnisse von Diabetikern zugeschnitten sind. Neben allgemeinen Ernährungsrichtlinien finden Sie Hinweise auf Speisen, die dem Körper besonders gut tun, und solche, die Sie eher in in Maßen verzehren sollten. Der Glykämische Index gibt in Zahlen die blutzuckersteigernde Wirkung von Lebensmitteln an. In den Nährwertangaben für jedes Rezept werden Glykämischer Indes, Kalorien-, Kohlenhydrat-, Fett- und Proteingehalt einer einzelnen Portion angezeigt. Die Rezepte sind schmackhaft, gesund und einfach zuzubereiten. Systematik: Vel 6 Medizin Umfang: 96 S. Standort: Vel 6 Diabetes / Kochen ISBN: 978-1-4054-7854-0
Inhalt: Vom Babyalter an leitet die richtige Ernährung eines Kindes einen unverzichbaren Beitrag zu seiner körperlichen und geistigen Entwicklung. Wenn Sie Ihr Kind früh an die richtige Kost gewöhnen, legen Sie damit den Grundstein für eine gute Ernährung auch im Teenager- und Erwachsenenalter. Dieses Buch steckt voller Ideen für eine ausgewogene Ernährung aus leckeren, frischen Zutaten, die Spaß macht und schmeckt - auch Ihrem Kind. Garantiert. Systematik: Xeo 9.2 Hauswirtschaft, Landwirtschaft Umfang: 128 S. Standort: Xeo 9.2 Kinder ISBN: 978-1-4054-8261-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:16 Uhr. 1.957 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 895.309 Zugriffe seit Juni 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral